JIN

Die Preise sind hier so hoch, wie der Geschmack der Speisen umwerfend ist. Der Chef der Küche, Hao Jin hat das Restaurant nach sich benannt und macht seinem Namen alle Ehre. Seine chinesische Garkunst kombiniert er mit vollendeter Zubereitung von Fisch nach japanischer Art. Wer die gesamte Bandbreite der chinesischen Cuisine, jenseits von gebratenen Nudeln und Frühlingsrollen kennenlernen möchte, ist bei Hao Jin genau am richtigen Platz. Hier wird die gesamte Bandbreite zwischen den regionalen Küchen von Szechuan über Kantonesisch bis hin zu erlesensten Speisen der Palastküche von Peking ausgespielt. Zum Einsatz kommen nicht nur Wok und Schmortopf sondern auch der berühmte Bambuskorb und die Raw Bar. Das kann dann so aussehen, dass man mit einem Carpaccio vom Blue Fin Thunfisch mit Yuzu-Feigen und Ingwer-Vinaigrette beginnt, mit den Spareribs vom Iberico-Schwein samt chinesischer Datteln fortsetzt und das erlesene Mal mit einem tiefschwarzen Sesameis farniert mit Flugmango endet. Der Ausflug in erstaunliche Geschmackswelten der chinesischen Küche wird von einem außergewöhnlich aufmerksamen Service abgerundet.

Adresse:

Kanalstr. 14
80538 München

Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag: 12:00 – 14:30 und 18:00 – 23:30 Uhr

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